Gästebuch

Über möglichst viele Einträge in unserem Gästebuch würden wir uns freuen. Lob und Tadel gehören dazu, wie immer im Leben.
Wir behalten uns aber vor, verschmähende, beleidigende und diskriminierende Einträge zu entfernen.

URL:
Text:
Name:
Email-Adresse

Seite: 1 2
 (21) GF aus Irgendwo schrieb am 17. Sep 13, 20:44
Gruss aus Teneriffa an die Abt. Martinsmoos

(20) Siebert & Luther aus Deutschland schrieb am 15. Oct 11, 16:01
Lieben Gruß
an unseren alten Kameradenn Thomas Winter!
Siebert & Luther

(19) Ralle aus Irgendwo schrieb am 26. May 11, 10:00
Liebe grüße aus Ulm....

(18) Wolfgang Lutz aus Irgendwo schrieb am 20. Apr 11, 17:07  http://www.feuerwehr-dietersweiler.de
Sehr gute Homepage mit großem Informationswert. Klasse gemacht, Glückwunsch.
Gruß aus Dietersweiler besonders an Gerd

(17) GF aus Irgendwo schrieb am 20. Sep 10, 20:47
Gruesse aus Fuerteventura an die Abt. Martinsmoos

(16) Alexander aus Calw schrieb am 02. Aug 10, 15:21
Schöne Webseite
Gruß GW Feuerwehr Nagold/Vollmaringen.

(15) KÜHN NORBERT aus Irgendwo schrieb am 10. Jul 10, 15:11
VIELE GRÜSSE VON DER FEUERWEHR
OBERWEILER-TIEFENBACH RHEINLAND-PFALZ

(14) horschd aus Irgendwo schrieb am 10. Apr 10, 13:57

(13) petra krämer aus Irgendwo schrieb am 25. Mar 10, 11:02
hallo, ich war 2009 in fischerbach urlaub machen.auf dem heim weg habe eien abstecher nach martinsmoos gemacht,es war als wäre die zeit stehen geblieben...der kleine laden an der ecke isz wohl schon länger zu.und der kurzwarenladen ist auch beschlossen. habe mich gefragt ob das Backhaus noch von den fraue im ort genutzt wird...bitte liebe grüße an marianne kugele von mir...lg petra

(12) Michl aus Deutschland schrieb am 21. Feb 10, 20:02
Ein Gruss von der Feuerwehr Mötzingen sendet euch Michael(Lampenmann)wirklich tolle Seite.Ihr habt ja eine richtige gute Ausrüstung im Schwarzwald.

(11) Fritz aus Irgendwo schrieb am 25. Dec 09, 13:59
Allen Feuerwehrkameraden wünsche ich Frohe Weihnachten.

(10) G aus Irgendwo schrieb am 11. Oct 09, 08:13
einen gruss aus playa del ingles

(9) Petra Krämer aus Irgendwo schrieb am 09. May 09, 09:33
hallo nach martinsmoos,mit 16 jahren war ich das 1.mal bei euch mit meinen eltern natürlich bei bürkles.die seniorin des hauses damals kam aus herdecke, meiner heimatstadt. seit dem sind meine eltern jedes jahr in martinsmoos gewesen , viele jahre bei marianne kugele. bis sie gesundhetlich nicht mehr konnten.bis heute besteht noch der kontakt zu hilde hanselmann die ja schon viele jahre nicht mehr in martinsmoos lebt.ab und an meldet sich der fritz bei mir...das sorgenkind!ich habe viel schöne erinnerungen an martinsmoos, die ersten fahrversuche mt dem nsu prinz von günther hanselmann, übel...mein dad hat`s mitbekommen :-)