Festtermine 2017 - Herzlich Willkommen!

Dorffest
Termin: 08. + 09.07.2017, Beginn: 17.00 Uhr.Achtung Blaulicht(-Bar)
Unser traditionelles Dorffest führen wir in Zusammenarbeit mit dem Gemischten Chor immer am 2. Wochenende im Juli durch. Wir verwöhnen Sie mit dem Original-Martinsmooser Zwiebelkuchen und weiteren Köstlichkeiten. Ab 19.30 Uhr tragen Die Drei Richtigen mit Musik zu Tanz und guter Unterhaltung bei, nicht zuletzt öffnen wir um 21.00 Uhr unsere Blaulichtbar.

test

Am Sonntag beginnen wir um 10.00 Uhr mit einem schwäbischen Festgottesdienst, zum Mittagessen bieten wir unsere bekannten Schnitzel mit Salatteller. Die Frauen vom Gemischten Chor verwöhnen Sie ab 13.30 Uhr mit Kaffee und Kuchen. Ab 14.00 Uhr findet das alljährliche Kinderprogram mit lustigen Spielen statt.

testtest

Maibaumhocketse
Am 30.04.2017 werden wir in Martinsmoos wieder den Maibaum aufstellen, Beginn: 19.00 Uhr. Zur anschließenden Maibaumhocketese im Feuerwehrgerätehaus möchten wir Sie ebenfalls recht herzlich einladen.

MaibaumstellenMaibaumstellenMaibaumstellen